• Que faire pour le repas ?

     


    Après avoir passé 20 minutes à attendre qu'un employé d'Orange me réponde, je viens bavarder avec vous.
    J'attends que vous me donniez une idée du repas que je pourrais préparer aujourd'hui :
    Du gloubi-boulga ?
    Des moukrènes à la glaviose ?
    Des briques sautées à la barre fixe?
    Du doubichou ?
    Du kloug?

    Qu'en pensez-vous ?

     Mais qu'est- ce qu'ils attendent nos savants fous pour inventer des pilules nourrissantes qui éviteront de préparer les repas?
    Je les imagine, parfumées , au chocolat, au couscous, à la choucroute, à la fondue , à la paëlla, aux gâteaux divers .... Chacun y trouverait son bonheur et plus de corvée de cuisine .
    Le vrai bonheur ... J'entends déjà les gourmands pousser de hauts cris : et la bonne cuisine alors ?
    Et le plaisir des papilles ?
    Tant pis! Je suis une barbare et je partage la pensée de Molière dans "l'Avare" :
    "Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger "
    Lui, c'était pour économiser sur la nourriture; moi, c'est pour ne pas cuisiner : la différence est de taille: et puis c'est bon pour le tour de taille justement de faire un peu de régime  !

    Mais tout cela ne me dit pas ce que je vais cuisiner aujourd'hui !
    Ps : pour répondre à une question,je sais que les noix sont bonnes pour beaucoup de choses , mais je ne sais pas si les noix sont efficaces pour les couples : je vais demander à mon chat !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Février 2014 à 10:24

    Bonjour, Fanfan

    C'est vrai que c'est un vrai casse-tête !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine.
    Bisoux

    2
    Vendredi 7 Février 2014 à 10:42
    josette bis

    ça vient...les parfums de synthèse de presque toutes le saveurs sont dans les fioles on va bientôt nous conditionner pour ne manger que des "fibres" parfumées ainsi le tout est de trouver la forme...briquettes ou rondes pour satisfaire l'oeil et tromper le cerveau...

    c'est sous le prétexte de ne plus consommer de viande pour "sauver la planète" et nourrir la terre entière... pas du tout pour faire les choux gras d'une pseudo industrie !

    pour ce midi poisson et patates Fanfan ça te va ?

    bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Vendredi 7 Février 2014 à 16:33

    ce soir je suis invitée ! problème résolu ! pour demain ce sera magret frites et crèpes ! 

    4
    Samedi 8 Février 2014 à 07:33

    Bonjour, Fanfan
    Je te souhaite un bon week-end.
    Bisoux

    5
    Dimanche 9 Février 2014 à 08:43

    Bonjour, Fanfan

    Aujourd'hui : boudins, mais de la ferme !
    Je te souhaite un bon dimanche.
    Bisoux

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :